top of page
  • Fundación Díaz Vélez

Curso de conservación y calidad de los alimentos

Clasificamos los recursos didácticos disponibles, en nuestro sitio web, para que puedas encontrar más rápido el que te interese, para seguir capacitándote.

Ahora podés encontrarlos clasificados en recursos disciplinares y transversales. En esta sección hay capacitaciones completas, como el Curso de conservación y calidad de alimentos, llevado a cabo por @ISETA. ¿Ya lo viste? Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=-_8vzIoNS9Q... Y no olvides suscribirte para ver todos los contenidos disponibles.

Estos son los temas que aprenderás a lo largo de la grabación de los 10 encuentros:

Alimentos seguros: generalidades

5 claves de la inocuidad alimentaria

Alimentos libres de gluten

Desinfección de perforaciones, cañerías y tanques de agua

Agua: agua como recurso natural, contaminación y cuidados

Conservación y calidad de frutas y hortalizas y sus derivados

Conservación y calidad de leche y derivados

Conservación y calidad de carnes y sus derivados

Calidad sensorial de los alimentos: conceptos y rol en la aceptabilidad de los productos alimenticios y del menú escolar

4 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page