- Fundación Díaz Vélez
Curso de conservación y calidad de los alimentos
Clasificamos los recursos didácticos disponibles, en nuestro sitio web, para que puedas encontrar más rápido el que te interese, para seguir capacitándote.
Ahora podés encontrarlos clasificados en recursos disciplinares y transversales. En esta sección hay capacitaciones completas, como el Curso de conservación y calidad de alimentos, llevado a cabo por @ISETA. ¿Ya lo viste? Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=-_8vzIoNS9Q... Y no olvides suscribirte para ver todos los contenidos disponibles.
Estos son los temas que aprenderás a lo largo de la grabación de los 10 encuentros:
Alimentos seguros: generalidades
5 claves de la inocuidad alimentaria
Alimentos libres de gluten
Desinfección de perforaciones, cañerías y tanques de agua
Agua: agua como recurso natural, contaminación y cuidados
Conservación y calidad de frutas y hortalizas y sus derivados
Conservación y calidad de leche y derivados
Conservación y calidad de carnes y sus derivados
Calidad sensorial de los alimentos: conceptos y rol en la aceptabilidad de los productos alimenticios y del menú escolar
#educacionrural #educacion #comunidadesrurales #capacitaciones