top of page

Curso de conservación y calidad de los alimentos

  • Fundación Díaz Vélez
  • 3 jun 2021
  • 1 Min. de lectura

Clasificamos los recursos didácticos disponibles, en nuestro sitio web, para que puedas encontrar más rápido el que te interese, para seguir capacitándote.

Ahora podés encontrarlos clasificados en recursos disciplinares y transversales. En esta sección hay capacitaciones completas, como el Curso de conservación y calidad de alimentos, llevado a cabo por @ISETA. ¿Ya lo viste? Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=-_8vzIoNS9Q... Y no olvides suscribirte para ver todos los contenidos disponibles.

Estos son los temas que aprenderás a lo largo de la grabación de los 10 encuentros:

Alimentos seguros: generalidades

5 claves de la inocuidad alimentaria

Alimentos libres de gluten

Desinfección de perforaciones, cañerías y tanques de agua

Agua: agua como recurso natural, contaminación y cuidados

Conservación y calidad de frutas y hortalizas y sus derivados

Conservación y calidad de leche y derivados

Conservación y calidad de carnes y sus derivados

Calidad sensorial de los alimentos: conceptos y rol en la aceptabilidad de los productos alimenticios y del menú escolar

Comments


Contacto

Dejanos tu mensaje y te contactaremos a la brevedad.

+54 9 11 7006-4107

+54 9 249 449-6990

correo@fundaciondiazvelez.org.ar
Chacabuco 584, Piso 4 "B" (CP 7000) - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Gracias por tu mensaje!

  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de Instagram
  • WhatsApp
  • Gris Icono de YouTube

Fundación Carlos Díaz Vélez, Chacabuco 584, Piso 4 "B" (CP 7000) - Tandil - Argentina

  correo@fundaciondiazvelez.org.ar  |  Whatsapp: +54 9 11 7006-4107

©2024 Todos los derechos reservados. Diseño por Wingu utilizando Wix.com

bottom of page