Clasificamos los recursos didácticos disponibles, en nuestro sitio web, para que puedas encontrar más rápido el que te interese, para seguir capacitándote.
Ahora podés encontrarlos clasificados en recursos disciplinares y transversales. En esta sección hay capacitaciones completas, como el Curso de conservación y calidad de alimentos, llevado a cabo por @ISETA. ¿Ya lo viste? Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=-_8vzIoNS9Q... Y no olvides suscribirte para ver todos los contenidos disponibles.
Estos son los temas que aprenderás a lo largo de la grabación de los 10 encuentros:
Alimentos seguros: generalidades
5 claves de la inocuidad alimentaria
Alimentos libres de gluten
Desinfección de perforaciones, cañerías y tanques de agua
Agua: agua como recurso natural, contaminación y cuidados
Conservación y calidad de frutas y hortalizas y sus derivados
Conservación y calidad de leche y derivados
Conservación y calidad de carnes y sus derivados
Calidad sensorial de los alimentos: conceptos y rol en la aceptabilidad de los productos alimenticios y del menú escolar
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